Merubah Kardus Bekas Menjadi Karya Berkelas

Maret 26, 2018

 Sontek Gaya Busana Suzy yang Feminin dan Trendi

Majalah mata indonesia -Merubah Kardus Bekas Menjadi Karya Berkelas, Merupakan keahlian Monami Ohno, Kardus merupakan bahan yang biasanya dipakai untuk membungkus barang-barang dari mulai yang enteng, berat sampai barang pecah belah lainnya.

Namun ada sedikit berbeda dengan yang dilakukan  Live Casino Online oleh Monami Ohno yang merupakan seniman berbakat yang berasal dari negeri matahari Jepang.

Memiliki bakat dan keterampilan mengolah kardus yang biasa nya dipakai untuk membungkus sesuatu, yang mungkin tidak terbayangkan sebelumnya, hampir semua bentuk secara detail ohno mampu membuatnya, tidak sampai disitu saja, pria yang tinggal di Musashino, Tokyo ini juga mahir dalam mengukir kardus yang dia buat dengan ukiran loh.

Kapal StarWars ini Memiliki Tingkat Detail Dewa 


 Sontek Gaya Busana Suzy yang Feminin dan Trendi


Monami ohno merupakan mahasiswa lulusan dari Osaka University of Arts yang memiliki bakat yang gokil banget nih sob, pasalnya barang yang dihasilkan dari sebuah kardus ini, memiliki bentuk seperti aslinya, contohnya saja botol kaleng Heineken memiliki kedetailan yang oke banget, gak sampai disitu saja nih, berkat karya-karyanya dalam membuat seni dari sebuah kardus, membuat Monami Ohno sering tampil di berbagai media seperti saluran Tv di Jepang, Majalah dan Website pastinya.

Manusia Kardus ini Mampu!! Merubah Kardus Bekas Menjadi Karya Berkelas

Memiliki karya-karya kardus yang ajib, tidak serta merta membuat Ohno Sombong dan pelit buat berbagi ilmu nih sob, karena pria berkacamata ini juga sering melakukan seminar disana, untuk dapat mengajarkan masyarakat, agar dapat menciptakan seni Kardus yang mereka buat sendiri.

Robot Gundam Terbuat dari Kardus, Ampun mbah ..


 Sontek Gaya Busana Suzy yang Feminin dan Trendi


Awal cerita ide Seni Kardus ia buat adalah ketika dia study di Osaka University of Arts, pada tahun kedua Ohno (keren juga namanya), memutuskan untuk fokus pada dunia 3D Animasi, namun lagi-lagi Ohno terkendala masalah biaya perlengkapan 3d yang lumayan mahal, seiring berjalannya waktu, Ohno menyadari, kalo di rumahnya terdapat banyak kardus, dia pun memulai eksperimen nya dengan liar, agar kreativitas yang dimiliki nya tetap mengalir, dari situ lah ia mulai menekuni dunia seni kardus hingga saat ini sob.

Manusia Kardus ini Mampu!! Merubah Kardus Bekas Menjadi Karya Berkelas

Lalu Karya Apa lagi Sih Yang Telah di Buat Oleh Monami Ohno Yang terbuat dari kardus bekas.


 Sontek Gaya Busana Suzy yang Feminin dan Trendi

Seru yah, apa yang telah dilakukan Ohno, selain memiliki nilai seni yang terbaru, juga membuat seni ini merupakan salah satu mencintai lingkungan, yang dengan kardus bekas yang dimanfaatkan menjadi sebuah karya Seni Kardus yang tentunya dengan bakat dan skill yang dimilikinya menjadi karya yang bisa dijual belikan, apalagi dengan melakukan ini, Ohno akhirnya mampu menyalurkan kreativitasnya yang terbentu biaya ketika mengambil ide untuk fokus pada dunia 3D.

Selamat yah Buat Monami Ohno yang punya karya keren banget, salut buat ohno, baca artikel menarik lainnya.


 


  







You Might Also Like

0 komentar