Istilah "Kids Zaman Now"

Januari 24, 2018




Istilah "Kids Zaman Now"

Majalah mata indonesia -Kalian pasti sidah tak asing lagi dengan istilah "Kids jaman Now," sebenarnya "Kids Jaman Now" itu apa sih? Apasih makna dari "Kids Jaman Now" itu? Jadi "Kids Jaman Now" yaitu sebuah istilah dengan makna dan setiap orang pasti mempunyai presepse masing masing. Istilah ini menjadi topik pembicaraan di situs jejaring sosial seperti facebook, tewitter, instagram, dan di situs lain nya. Arti dari "Kids Jaman Now" yaitu untuk menggambarkan atau menunjukan tingkah laku anak masa kini yang tingkah laku nya sangat keterlaluan di lihat dari kacamata jadul dan membuat kita mengelus dada melihatnya.

"Kids Jaman Now" biasa nya memiliki ciri-ciri yang mudah dipahami oleh setiap orang, berikut adalah ciri-cirinya: 

1.Pasti ALAY 

2.Kelewatan narsis, dikit dikit jepret, sana sini selfie

3.Mau ngapa-ngapain pasti di foto dulu. Misalnya mau makan, lagi galau, lagi sakit foto dulu lalu posting ke sosmed

4.Hobby nya dandan nyampe medok terus selfie upload ke sosmed 

5.Tongkrongan nya selalu di cafe dan resto yang ternama. Misalnya starback atau keefce tapi yang di cari nya pasti sinyal wifi 

6.Pake gedget kekinian, tiap ada yang baru minta ganti ke emak nya

7.Pake kacamata, di behel, dan alat kesehatan lain nya cuma buat gaya-gayaan doang 

8.Selalu ikutin tren yang lagi viral di dunia maya 

9.Masih kecil udah kenal yang nama nya pacaran, panggilan nya mamih-papih ,ayah-bunda atau yang lainnya

10.Haus akan perhatian sehingga bergaya dan tingkah laku yang berlebihan 

11.Pakaian nya so modis, ketat ga jelas ngumbar aurat padahal udah kaya lepet tuh badan nya

12.Pasti nya ARTIS DUNIA MAYA 

Nah begitulah ciri-ciri dari anak "Kids Jaman Now" pasti kelakuan nya kalo di bayangin ngeri banget ya apalagi kalo kita udah jadi orang tua. Gamau kan kalo anak anak nya kaya gitu? Memang sangat butuh perhatian yang ekstra agar anak kita tidak terjerumus seperti itu. Tapi ga perlu risau masih ada solusi nya buat ngadepin kelakuan "Kids Jaman Now" yaitu: 

1.Sekolah yang serius 

Sekolah merupakan lembaga yang di sediakan oleh pemerintah untuk pembentukan karakter dan penanaman pendidikan bagi anak

2.Banyak membaca dan belajar 

Memperbanyak membaca dan belajar akan mempermudah untuk menghadapi tantangan dalam pergaulan agar wawasan kita pun bertambah

3.Tidak perlu pacaran

Tantangan terbesar bagi "Kuds Jaman Now" yaitu masalah perasaan. Sebenarnya pacaran itu tak ada guna nya, kalo emang demen mending langsung lamar lalu nikah toh pacaran kalo udah nikah lebih Indah. Lebih baik jauhi pacaran dan lakukan lah ta'aruf 

4.Tau tanggung jawab 

Ingat kalian hanyalah anak jadi tidak boleh berlebihan 

5.Berhentilah untuk mencoba hal yang buruk 

Jika sudah ketagihan untuk mencoba hal yang negatif past akan mencoba dan mencoba lagi hal tersebut, apalagi hal buruk itu kesenangan

6.Berhati-hatilah mencari teman 

Jika kamu berteman dengan yang baik pasti dia akan membaka kepada kebaikan dan kamu pim mrnjadi pribadi yang baik

Begitulah pembahasan mengenai "Kids Jaman Now"semoga bermanfaat bagi kalian. Agar kalian mempunyai tolak ukur bahwa sebenarnya segala yang berlebihan itu tidak baik. 
Agen Togel Terpercaya

You Might Also Like

0 komentar